tantrum

Bun apakah setiap anak pasti mengalami fase sering tantrum ? Anak saya udah seminggu lebih setiap hari tantrum terus penyebab nya pun ga tau . Lagi main tiba2 nangis kejer , baru bangun tidur nangis kejer padahal ga ada sebab nya . Jujur sampe stres dan sampe nangis saya gara2 anak begitu

2 Các câu trả lời

sepertinya sih iya bun bakal ada fase tantrum.. ku jg senasib bun, jadi stress dan pusing ngeliat anak tantrum tuh.. 😭

3y trước

Iya bun , apalagi di tambah ayah nya bukan nya ngebantu malah ikut marah2&marahin gara2 anak nya tantrum