Anak tantrum

Bismillaah, Bunda, adakah anak bunda2 disini 2th lbh mjd suka marah dan ngeyel, kalo minta apa ga d turuti sampe nangis kejer, kdg stress dan pengen nangis, apa karna salahku anakku jd mudah marah 😭 # #

1 Trả lời

anak kedua saya apa² nangis Mulu. klo mau sesuatu harus bgt. ini efek ngga boleh dikerasin sma sekali, dan dimanja bgt. . beda sma yg pertama ngga Kya gitu krna agak keras. pas nangis juga diliatin dulu. klo yg kedua nangis langsung gendong diemin.