Bayi tantrum saat ditingga kerja

Bun, cara menenagkan bayi tantrum saat ditinggal kerja bgmn ya bun? Krn nangis trus sejak bangun tidur, dimandikan dan mau ditingga brgkt malah kejer bun😔

1 Trả lời

kl mau tidur dan pas tidur. pas nyusuin jga sering d ajak ngomng bun. bayinya "adek. bunda harus kerja. adek d rumah aja yah tunggu bunda pulang. bahagia terus. ketawa dan jadi anak ceria. bunda sayang adek, d sini ada Mbah yg jagain Ade. Mbah jg sayang Ade. nanti bunda pulang, kita main lagi bareng bunda".. pokoknya sering ajak ngobrol Bun... harusnya dr 1minggu sebelum kerja sih