Sembelit pup keras

Bun apakah selama hamil jadi jarang pup, trus sembelit dan pupnya jadi keras banget ? Tips nya dong bun

17 Các câu trả lời

ya Allah bener Bun ini yg saya rasakan saat ini saya udh makan sayur buah pepaya pun saya udh Bun tapi tetap ga lancar bab ngga ngerasain mules juga sekalinya pake microlax pup nya keras dan ga banyak kluar nya . mohon tips juga Bun

saya Bun saya saya saya, pas dari w4 smpe w5 sembelit parah, kuncinya 1 banyak minum air putih.. makan buah²an dan sayur aja ga cukup, air putih yg banyak Bun, semangat

wajar bun mau melewati TM1 memasuki TM2 emang gitu tipsnya makan yang berserat bun seperti beras coklat bagus untuk bumil juga janinnya

minum air putih 2L sehari, dibantu buah naga bun.. aku skrg lg ngalamin ini, semoga kita sehat terus ya bun, semangat🫶

Makan sayur, buah naga pisang pepaya, minum yakult atau yogurt. Kl ga mempan jg, pake microlax

aku lg sering banget mules, bun sehari bisa 4x bab, tapi gak sembeli dan gak diare juga,

aku LG ngerasain pup keras, udh mana perut mules banget , tp di pupin sakit :(

aku hamil ini bab kalau gak sembelit ya diare gak pernah bab normal 🤣

makan sayur sama buah dongg pepaya tu bagus buat pencernaan.

minum air putih yg bnyk. klo saya ditambah yogurt dan buah