Bab bayi umur 5 bulan

Bun apakah pup anak saya ini termasuk sembelit? Tapi dia tiap hari pup..makasihh

Bab bayi umur 5 bulan
4 Các câu trả lời

Saya pernah konsul sama DSA di halodoc katanya selama pup nya ga keras, dan pas pup ga kesakitan mah gapapa bun.. itu gambar pup anakku waktu umur 2 bulan

10mo trước

Dulu pas 2 bulan mix bun asi + sufor.. kalau skrg sudah full sufor.. cuma sebentar sih bun, ga nyampe seminggu udah kayak selai lg.. waktu itu kalo ga salah saya coba pas bikin susu pake air dispenser, ga direbus lg, terus pupnya jd begitu..

Coba konsul Dsa bun, soalnya itu agak menggumpal ya kasian ddnya kalo sembelit

kayanya iya Bun,soalnya ank aku sembelit itu ngegumpel bngt

udah konsul bun, dikasih interlac