Bab bayi 3 bulan

Bund mau tanya dong... Bayi saya umur 3 bulan 10 hari.. Sekarang kok kalo bab 3 hari cuma sekali. Dan pup nya itu dikit dan teksturnya lengket bgt bund.. Warna nya agak kuning pucat.. apakah itu termasuk sembelit apa gimana bund? Anak saya full ASI.. Kalo misal sembelit apa yg harus saya lakuin bund.. Biar gk sembelit lg Makasih...

11 Các câu trả lời

Gapapa bun , asi nya terserap sempurna Bayiku jga pup nya bisa seminggu sekali bisa 5 Hari sekali Tapi bayinya Pas pup gak nangis atau kesakitan kan?

3y trước

Anakku juga suka gitu ,tp aku mikirnya karena dia masih belajar (blajar mengendalikan perut nya misal perutnya gak nyaman,atau mau pup) Kalo kita yg dewasa kan dah tau hrus gimana ,aku suka buka google sih mak

klo full asi gpp bun. normalnya bayi yg ASI gk pup 14 hari. beda dgn bayi sufor yg sring pup. sy juga gtu kok bun. semangat

full asi gpp bun. anakku juga pernah 11 hari baru pup, batasnya 14 hari yaa

kalau asi kan memang jarang pup nya gapapa bun

Normal kalo full ASI. Maksimal 14 hari

3y trước

makasih bund... 🤗

Pijat ilu.. Ttorial d youtubr

uuup

uup

upp