suplemen tambahan

Bun apakah perlu suplemen tambahan selain obat yg sudah di kasih dari bidan ? Setiap bulan sekali pasti saya kontrol kehamilan ke bidan dan obatnya pun berbeda setiap bulannya. Apakah minum itu sudah cukup, soalnya mau beli yg lain keuangan sedang tidak menentu bun

1 Trả lời

obatnya apa aja bun??

4y trước

Setiap bulan berbeda bun, tapi untuk bulan ini gk di kasih obat penambah darah. Dan sebagian udah abis bun besok di suruh bidan ke puskesmas untuk anc yg ke dua kali.