Perlu atau tidak

Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku 33minggu , aku kan sdh minum folamil genio, kira" Perlu lg gak minum suplemen kalsium gth? Soalnya setiap kontrol cuma di kasih obat itu aja si ga ada tambahan calsiumnya bun

5 Các câu trả lời

aku diresepin kalsium dari uk 23week bund, eh malah 12week sempet minum juga 2kaplet. penting bund kalsium, buat tulang. aku sehari 1x minum kalsium kadang tulang masih pada linu2 rasanya, aku minumin susu juga.

tambahin kalsium bun, kalsium penting bgtt pasca melahirkanpun jg masih butuh kalsium

saya d kasih kalsium sama vit d3 bun dokter sblmnya malah nyuruh minum kalsium sehari 2

Kalo sy tetep nambah minum kalsium bun, skrg lg diresepin CDR sm dokternya.

1y trước

Iya beli gpp bun, usia kandungan segitu di tabel dokter sy bayinya lg gencar²nya ambil kalsium dr ibunya krn dia mulai pengerasan tulang.

aku dikasih kalsium juga bun ..