tidak kontraksi

Bun, apakah pembukaan harus ditandai dg kontraksi? Saya hamil 40 week lebih gak ada kontraksi Bun , tp kata dokter kmrn sehat2 saja . Jd wory knp blm ada tanda2 ya

1 Trả lời

Aku pas 40weeks jga gada kontraksi bun.pas dicek mash bagus smua jd aku positif aja. Aku lahiran Pas 41weeks lebih 3 hr. Mules dikit2 kya org diare. Pas Hari Hnya aku mules hebat seluruh punggungku panas rasanya pengen Bab tpi ga kluar2. Tau2nya kluar lendir merah tpi ketuban mash aman. Akhirnya ke bidan dicek trnyata bukaan 8 bun

4y trước

Alhamdulilaah bun. Smga bunda jga diberikan kemudahan yaaa..