kontraksi tp blm ada pembukaan

Bun gmna ya sya smalaman ngalamin kontraksi tp d cek k bidn blm ada pembukaan .usia kehamilan 38 week

6 Các câu trả lời

Gpp bun itu mah namanya kontraksi palsu .. aku jg gitu kok, klo ada kontraksi yg blm sering n makin lama makin sering trs blm ada lendir campur darah/keluar air2 gitu gak usah khawatir, itu namanya komtraksi palsu .. banyakin jln ajah bun.. semangat bun kita sama2 berdoa ya smoga lancar persalinan nya, normal gada halangan apapun amiinn

4y trước

iya ga papa itu, dibuat byk jalan dan jongkok, ntar kalau udah keluar lendir bening campur darah itu artinya udah mau persalinan

sama bunda udah sakit dari senin tiap malam kontraksi ..tapi ini lebih sering tapu kenapa ya blm ada lendir darah nya ..mau priksa juga bingung .

Dibuat jalan2 bun.. biasanya kontkasi plsu klo blm ad pembukaan

Kenapa aku udh ada pembukaan 1 selama 12hari tapi belum ada kontraksi😌

Sama bun sy.jg 38 w sering mules" td d cek katanya konpal

dmn ya BS lihat jenis kelamin d.hp