Pembukaan dan rasa kontraksi

#ingintahu #firstmom #pleasehelp bun apakah setiap pembukaan itu ditandai dg keluar flek/lendir? Dan rasanya kontraksi itu seperti haid bukan ya? Sakit samar2

1 Trả lời

beda" bu tiap org, ada yg flek ada yg lgsg pecah ketuban. atau kontraksi aja. trus tiap org jg rasa kontraksiny beda", klo aku sakit di tmpt kram haid tp rasanya bkn keram, kayak ditarik" bun. sakitny jelas bukan samar", smpe gemeter tu kaki😫