Pejuang VBAC

Saya hamil 40 minggu tp blm ada tanda2 persalinan nih bun cuma kenceng2 biasa aja ga sakit atau kontraksi palsu aja.. cara ampuh buat merangsang kontraksi apa yaa bun soalnya saya anak pertama sc jd anak kedua ini klo mau normal harus kontraksi alami ga boleh dipacu kata dokter 🥺

6 Các câu trả lời

sama Bun saya juga mau vbac.. anak pertama saya sekarang sudah usia 2 tahun 7 bulan.. anak pertama bunda usianya berapa tahun ? dan sekarang UK saya sudah 38 Minggu 2 hari yg dirasa baru sakit nyeri dibagian vagina dan selangkangan, keputihan tp jarang, sama nyeri pinggang kayak mau haidh

3y trước

aamiin allahumma aamiin Bun..

saya 39,4 hari ... ank pertama juga sc,sekarang umur 5th masih konpal aja .... hpl tgl 27 😑 pengen lahiran normal tapi apa daya blm ada sinyal , mohon do anya ya bunda² semoga apa yg kita harapkan segera terkabul , amin

induksi alami nanas,kiwi, kurma, duren, sex, jalan cepat minimal 15 menit per hari, sama saya juga mau vbac bun, mau 38 w , lagi ikhtiar biar masuk panggul,, semoga Allah mudahkan bun

saya jg pengen ngerasain vbac, tp kata dokter kalo mau vbac jgn lewat dr hpl. ini aja udah dijadwalin sc lg diusia 38w. padahal pengen bgt ngerasain vbac

3y trước

iya bun harus dapat provider yg mendukung kalo mau VBAC karena gk semua dokter pro vbac, insyaAllah saya mau di bidan yg pro vbac

induksi alami HB bun, jalan2, latihan nafas, bisa kok persalinan normal. semangat bun....

saya udh 40minggu blm ada tanda2

3y trước

aku udh 40 minggu 5 hari bund disuruh nunggu smpe hari rabu besok, klau semisal belum ada tanda2 besok rabu mau diinduksi sm dokter, doain ya bund biar segera dapat gelombang cinta dari detun nya, ini udh lumayan sering kenceng2 sm keluar lendir2 putih kecoklatan