potong rambut

Bun...apakah orang hamil gk boleh dipotong rambutnya??? Itu kata orang" mitos /fakta bun.trus efeknya apa?

2 Các câu trả lời

Mitos ah, bukanya kalau rambut pendek malah enak ya gak susah nganturnya... Aq dulu potong rambut usia 8m

5y trước

Bismillah aja bun😁 yg gak boleh itu mewarnai rambut, smooting dan sebagainya yg menggunakan bahan kimia ..

Mitos bun... Saya waktu hamil 3bulan potong rambut dan alhamdulillah anak sy udah lahir sehat sekarang usianya udah 2bulan 13hr,bismillah aja bun.