?

Pengen banget potong rambut lagi hamil, tpi kata orang jaman dlu ga bleh dipotong rambutnya smpe lahiran? Mitos/fakta ya bun? Udh risi banget sama rambut panjang bkin pusing

58 Các câu trả lời

Aku ditolak sm tukang potong rambutnya 💔💔 ntar aja kalo dah lahiran. Padahal ini rambut dah jelek bgt. Panjang. Kusut pula. Ujung2nya udh kasar. Gak betah rambut panjang. Mau ke salon yg agak modern biar gak ditolak tp jauh mesti ke kota dl. Hadehhhhh tiap hari perkaranya rambut kusut melulu. Padahal hari2 di kucir tp begitu dibuka kayak orang abia naik motor gak pake helm trs digerai rambutnya. Aneh 😑😑 aku mau juga potong rambut

Mitos bund kayanya. Soalnya saya juga lagi hamil pengen potong rambut sama ibu mertua ngga boleh harus nunggu 7 bulan. Tapi pas nanya ibu sendiri ngga apa2 katanya yg ngga boleh pas udah melahirkan. Kalo abis melahirkan nunggu 40 hari lagi nunggu abis masa nifas

Mitos, kehamilan sama potong rambut ga ada hubungannya. Ga ada saraf di rambut yang terhubung sama janin. Kalo ga ada dalil dan medis yang menyatakan, jangan di telan mentah mentah bun

Mitos bun.. Ak malah dah gunting rambut agk pendek dari biasanya.. Krn nanti pas abis lahiran gk mungkin keburu buat kesalon n blm lagi katanya abis lahiran rambutnya bakal rontok..

Aku jg bun dilarang potong rambut sm ibu, ibu mertua, n nenek malah disuruh rambutnya di iket tiap malem dari awal hamil smpe skrg 33w nurut aja sh ortu gtu juga krn sayang kita

bismillah aja bun ..aku juga udh sakin risih sama rontok jadi dipotong pendek .. lagian kalau hamil rambut panjang nanti lahiran nya ribet sama rambut .. bismillah aja bun ..

Aku malah pas 3bln langsung ptong rambut bun, abisnya gerah sih..gak mikirin mitos bun tkut stres klo dipikirin mw ini itu gak boleh✌😁

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Mitos bun..aku ajah usia kandungan sekarang 33w udah di potong rambut 2x ..soalnya gerah teruss kalo panjang

mau potong mah potong ajaa bun gapapa ... ga berpengaruh sama kehamilan ko ... mitos mah gausah di gugu 😁