Tanya dong bund

Bun apakah obat ini apakah sma dgn asam folat yg di bidan??soalnya yg dr bidan hbis trs tdi saya beli di apotek di kasihnya obat ini.. aman ga kira" bund?? apa ada yg pernah minum obat ini?? makasih bund🙏

Tanya dong bund
49 Các câu trả lời

insyallah aman...saya soalnya dari program hamil sampai hamil 1 bulan minum folavit...semoga bisa membantu...

Itu asam folat bun kalau mau yg kandungan komplex cukup 1 kapsul banyak kandungan pake folamil genio untuk tm 1

aman Bun, klo mau yg lebih bagus lagi, kandungan vitamin lengkap minum promavit, udah ada as. folat nya jg

Insya Allah aman.. aku dlu konsumsi itu dri awal tau hamil ampe 12w, habis itu aku konsumsi promavit....

aku pernah minum itu saat promil, dan obat nya aman. klo bumil bisa folamil genio atau blackmores

aku minum folavit pas promil bun smpe hamil tm 1 , aman kok, bagus utk pertumbuhan otak janin

aman bunda.. itu jg bagus kok, saya dari program hamil sampe hamil 3 bulan konsumsi folaVit

saya promil minum ini bund . setelah positif dokter kasi resep vitamin folamil Genio

Insya Allah sama dan aman bun.. saya bbrpa bulan sblm nikah minum ini utk promil..

aman bun, saya minum itu di trimester 1 tm 2 sampai 3 baru ganti folamil genio.