Ciri2 kontraksi

Bun, apakah nyeri diperut bagian bawah yang konstan dan terus menerus itu salah satu dari ciri2 kontraksi? Sy blm keluar lendir, hanya saja perut bagian bawah terasa sakit sekali, ngilu, dan itu hilang timbul. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

saya dr subuh perut sama pinggang nyeri ngilu ilang timbul sama keluar lendir tp ga ada darah atau flek cek bidan pembukaan 1, smpe sore ini masih kenceng perut sama ngilu pinggang ilang timbul ilang timbul tp belum sering.. mau cek lg ke bidan bun..

3y trước

aamiin, smoga bunda juga cepet launching yaa dedenya cepet kasih gelombang cintaaa ke bunda ❤️

Kontraksi itu mcm2 sih bun , kalo emg perut terasa kencang ya itu kontraksi coba di hitung brp lama nya apa kdg hilang atau engga biasa nya ada braxton hicks / kontraksi palsu. Dan kalo kontraksi perut kencang serta keluar lendir langsung cek aja

3y trước

baik bun, terimakasih udh menjawab

Saya lahiran anak pertama gak ada flek tuh bun, cuma kontarksi yang terus menerus. Gak ada flek lendir campur darahnya. Karna tiap orang beda beda bun kalo mau lahiran.

3y trước

oke bun makasih ya, soalnya sy udh lewat hpl, tp blm keluar lendir darah cuma nyeri yg hilang timbul aja

klo hnya perut bagian bawah mungkin msih konpal bun ,,biasa nya kontraksi asli menjalar smpai kepinggang sakit nya

up..