KehamilanPertama

Bun, apakah normal usia kandungan 18weks tapi perut masih terlihat kecil dan lembek? #firstbaby

3 Các câu trả lời

wajar bun prut ibu hamil itu beda2 jd gk bs dsmain smua ny ad yg tebal dan tipis yg pnting saat d priksa detak jntung normal ukuran ssuai usia kndungan udh gk usah pusingin yg lain..temen sy aja uk 9 bulan prut ny msih kyk 6 bulan

4y trước

gpp bun yg pnting rutin priksa aja..slama prkmbanganny bgus gk usah d pusingin

jangan mempermasalahkan ukuran perut bunda. karena yang terpenting baby dalam kandungan sehat. saya hamil 21week setiap ketemu orang di bilang nggak nampak enjoy aja bunda.😅

tidak perlu khawatir bunda. yg penting bunda dan baby nya sehat2. sya 22w masih kecil perut. Alhamdulillah calon baby sehat2.

4y trước

sama2 Bunda