Apa benar ibu hamil lebih sensitif

Bun, apakah normal ibu hamil lebih sensitif perasaannya😭 gampang nangis. Pengen diperhatikan suami terus, meski hal sepele😭 ada yang merasa hal yng sama kah. Bunda bund klo uda stres nangis, hal yng dilakuin apa buat menetralisir perasaan.

1 Trả lời

aku banget di trimester" awal semua berasa salah, manja, emosian, nangis semua di jadikan masalah emang gtu bun hormon kan berubah. pengen nya di perhatiin suami,. saya paling alihin ke nonton drakor hhe atau serial turkey, apa aja sih ke hal" yg disukai. kalau ada suami ke suami di luapkan hha, tapi suami untungnya ngerti dia cuma nge cover aja nge iyah"-in walau aku marah atau nangis ga jelas.