Tidak merasakan gejala kehamilan

Bun mau tanya. Saya hamil 8W, tapi sudah tidak merasakan gejala kehamilan seperti mual, muntah, atau nyeri perut bagian bawah. Awal kehamilan saya merasakan kram perut bawah, tp setelah saya usg dan minum vitamin dr dokter saya sudah tidak merasakan gejala itu lagi. Kenapa ya bun?, normal kah? #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

ya normal bun, ak dlu awal mrasakn gjla hmil di 6w di 7w udh ga di 9w balik lg kya gtu jd ttep aja ngrasain wlaaupun di jeda wkwwk

sama Bun aku juga mual muntah menghilang, tapi positif thinking aja Bun, kalau kita hamil kebo hehehe gak merasakan mual muntah