Batuk nafas grok grok

Bun apakah nafas grok grok lendirnya bisa kluar lewat bab soalnya bab anak saya ada lendirnya,kadang kluar lewat muntah juga sih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa bun, DSA blng bisa keluar saat BAB krna bayi blm bsa mengeluarkan dahak 😊 cek ada fesesnya klo kyk berlendir tandanya lendir keluar

11mo trước

iya bun, harusnya wktu di uab batuk bun tp klo emg gk batuh lendirnya keluar dari BAB anak saya wktu diuap dijelasin kyk gitu sm DSA buj

Bisa bun. Katanya emang lendir bisa keluar lewat BAB. Sering2 jemur aja kalau pagi biar hangat, jadi lendirnya keluar.

11mo trước

Ke baby spa bun. Anakku juga lagi batuk pilek. Tadi aku bawa ke klinik yg ada baby spa nya. Diterapi sinar infrared, uap, sama pijat. Dikasih obat juga dari bidannya. Sore ini dede BAB ada lendirnya. Masih batuk sih sekarang, tp agak mendingan.