Tanda tanda melahirkan

Bun apakah klw mau melahirkan harus keluar keputihan/flek??? Saya dri pagi nympe siang ini peerut bawah terasa nyeri tapi tidak di sertai muless.. usia 39w#bantusharing terimakasih

2 Các câu trả lời

saya juga nyeri di perut bawah bun. belum ngerasin mules. masih bingung hamil pertama.

2y trước

iyaa Bun. saya ini mau priksa. soalnya dri pagi nympe sore nyeri hilang timbul

ijin bertanya bun..utk.mulas atau kontraksi nya gmn ya

2y trước

sama bun skrg aku juga lagi nunggu gelombang cinta dri s utun anak kedua😊kmaren udh pembukaan 2 tpi msih jauh katanya lebih cpet kelahiran anak pertama bun skrg yang kedua malah worry karna tgl 12 udh hpl tpi masih konpal aja