suntik ibu hamil

bun apakah ibu hamil perlu di suntik juga kaya TT.waktu sebelum nikah suntik TT cuma 1x kesananya ga lagi karna lupa jadi kelewat padahal ada jadwal suntik TT nya.nah setelah tau hamil 7week apa ibu hamil juga perlu di suntik?

2 Các câu trả lời

Saya malah ga suntik TT mom Alhamdulillah saya sehat sampai sekarang, menikah sudah 1 tahun lebih, punya baby usia 5m

5y trước

alhamdulillah mom,semoga sehat selalu

Perlu bun, malahan aku usia kehamilan 14week udah suntik tt1 dan tt2 udah 2x bun