kekentalan darah HB

Bun apakah hb 14 itu terlalu tinggi pas tm 1 hb saya 16 skrng 26w hb saya 14 apakah normal atau masih tinggii ya??

1 Trả lời

wah, selamat bun... bisa jadi kental, bisa jadi emang gennya aja. atau tinggal di daerah gunung juga bisa memengaruhi. batas atas hb seingat saya 17 sih. temen saya ada yang sering begitu, diminta minum air putih, makan buah, sama sayurnya jangan sawi mulu 😅😅

4y trước

saya malah di dataran biasa bun bukan di pegunungann dataran yg panas klo musim panas dingin kalo ujan ajaa di demak jawa tengahh.. jdi gimana bun kok selamat apakah sudah bagus atau bermasalah ya..