Tolong di jawab ya bunda

Bun, saya habis tes lab kmren waktu usia 14 week. Hasilnya kluar hari ini waktu saya posyandu tadi. Hbku 15,7 kata bidan tinggi. Dan suruh menurunkan hb karna darahku kekentalan. Disini ada gak bunda yg diwaktu hamil hb tinggi? Apa ada resiko bunda? Selain minum air putih konsumsi apa yg cepat menurunkan hb tinggi. Dan apa sih penyebab hb tinggi? Bagi pengalaman dong bunda, soalnya saya hamil pertama

1 Trả lời

.kalo saya malah kurang bun. Kalo hb tinggi memang kekentalan bun. Coba kuramgi konsumsi sayurnya. Dan juga buah buah yang mengandung zat besi. Biar turun.

5y trước

.kalo perempuan normalnya 12 bun. Tapi ibu hamil 11. InsyaAllah bisa bun. .saya ajja dulu hamil 7 bulan dikira masih 4 bulan'an bun.