23week

Bun apakah disini yg 23week, janinnya berkurang aktif di kandungan

2 Các câu trả lời

Seharusnya aktif bun, tapi tergantung besarnya janin didalam kandungan.. Kalau janin nya besar kemungkinan pergerakan tidak akan begitu kerasa karena rahim dipenuhi oleh badan janin tapi kalau normalnya harusnya lagi aktif2 nya bun.. Atau mungkin kalau lagi kurang aktif babynya lagi bobo.. Tapi coba pancing aja bun biar babynya gerak aktif Kaya dengerin lagu babyi atau murotal Miring kiri dengan atur nafas dan senam hamil

4y trước

mksh bun bermanfaat buat saya