23week

23week dede nya kadang aktif kadang ngga. Ada yg sama bun???

7 Các câu trả lời

Saya uk 23 aktif trs bun, biasanya klo gk aktif gt saya yg kecapekan kerja, atau dedek nya lg tdr d dlm, d rangsang aja sama suara bunda, si dedek lgsng nyautin dgn grakan halus biasanya

5y trước

Brdiri mngkin bun, soalnya saya krjanya jg brdiri klo pulanh gt diem si dedek, Klo uda istirahat kenyang ht aktif lg

Wajar Bun.. Saya aja terasa bayi y gerak pas 23w.. Nnti usia 27w keatas Bru Dede y hyper aktif Bun sampai sakit perut d buat y😂..

5y trước

Iya bunda, saya juga prnh gitu malah sehari penuh tu ga gerak sama sekali, pas cek k dokter katanya dedeknya juga butuh istrht(Bobo). Klo gk pancing makan manis" atau minuman dingin Bun atau ajak Dede y ngomong sambil elus perut y, biasanya merespon.

Aku masih 22 minggu, alhamdulillah banget baby ku aktif nya bgt bgt. Insha Allah baby kita semua sehat2 ya bunda

Kl ngk aktif lma ngk gerak biasanya sya rangsang sma minuman yg manis dan dingin. Di coba deh bun

Iya bun, aktif d jam makan dan laper 😁. Kalo diem berarti tidur.

5y trước

Iya bun d rangsang aja, kalo emang ngerasa khawatir dede nya ga gerak. Minum air dingin atau makan makanan yg manis, d ajak ngobrol biasanya ada respon bun.

Sama bun 😊. Kdng aktif kdng nggk...

Wajar bun saya juga gtu