Usia 23week lebih

Bun ada ga disini yg 23week lebih yg kemaren2 janinny aktif nendang tiba2 jd diam jarang aktif? Normal gasih bun?

2 Các câu trả lời

Aku juga dulu gitu tapi aku gak terlalu bawa khawatir tetep liat gerakan janin kalo bener2 gak ada gerakan banget perlu waspada dan coba sama bunda pancing biar gerak bayinya, coba makan yg manis2 atau es krim atau coklat trus ajak bicara bayi di dalam kandungannya dan banyakin minum air putih. Dulu aku juga dipancing gitu dan alhamdulillah gerak aktif lagi.

1y trước

Iya bun aku gitu harus dipancing dulu baru mau gerakk

apa bunda akhir² ini bnyk aktivitas atau kurg mnum air putih kurang tidur kah atau lg bnyk pkiran