takut gak ada umur

Bun apakah disini sama seperti saya.. yang bentar lagi lahiran pernah enggak terbesit pikiran yg nauzubilah saat lahiran gk selamat atau takut gak ada umur.. gitu saat berjuang aku suka kepikiran seperti itu.. ?? apakah semua ibu hamil mengalami perasaan takut sperti itu.. kucoba tepis kan perasaan itu dan memohon perlindungan kepada sang pencipta tapi entah knpa aku suka kepikiran

105 Các câu trả lời

Ya Allah ku kira pertanyaan ku gk ada yg respon ternyata banyak dan sepemikiran seperti saya.. lega sekali rasanya seperti banyak sekali yg nguatin disini. Semoga saya dan bunda2 yg lain.. yang akan menghadapi persalinan semoga sllu dalam lindungan Allah swt. Diberikan kelancaran dan kemudahan tanpa kendala satu apapun dan dedek bayi sehat.. dan baik2 saja.

5y trước

Amin

Bunda jangan berfikir negatif berfikir positif bun, yakin bunda dan calon debay akan sehat dan baik2 aja, karena sama saja kita menjalankan ibadah bun, banyak sekali pahala yg kita terima dari proses awal kita menikah, memuaskan suami, mengandung menahan rasa yg berbagai macam bahkan saat melahirkan bayinya bun, subhahallah maha baik allah bun.

Ada sih bun , rasa cemas khwtir pasti ada , tpi bismillah , klopun yaallah amit2 sih ya ambil nyawaku pas lahiran bismillah smoga husnul khotimah , trmasuk jihad mninggal keadaan mlahirkan / 40hari pasca mlahirkan , itu aja sih bun dlm pkiranku , ak trus2an postif thing biar bisa ngrawat anak2ku suamiku smoga dkasih umur pnjang . Amin yaallah

sama bun saya juga hamil kedua ini selalu mikir kaya gtu .. sampe2 ngmong ke suami kalau aku meninggal pas lahiran kamu mau nikah lagi ga ?? sambil bercanda 😁 tapi gatau knpa tiba2 pengen ngmong gtu .. mudah2an yg mau berjuang dikasih kesehatan keselamatan ibu dan bayi nya yah bun .. kita berdoa sama Allah minta perlindungan

5y trước

Aamiin ya Robbal'alamiin

Aku waktu hamil prtma dan lg kontraksi jg kepikiran gitu. Apalagi aku induksi yg sakitnya luar biasa, takut ga kuat. Trrus aku bilang ke suami" pah maafin aku ya kalo aku ada salah, aku takut mati".. suami bilang" udh jgn mikir macem2"... Tp pas udh lahiran dan plng kerumah malah dipake bahan becandaan trus diketawain.. hehe

rasa takut atau gmna itu pasti ada bunda,tapi bunda harus yakin kuat semangat,ada allah yg bantu perjuangan qta,duLu wktu saya hamiL pertama pun saya sLaLu berpikir sprti itu,takutLah iniLah ituLah,tapi subhanallah bunda keajaiban allah itu emank nyata,yg pting qta harus bnyak berdoa,kuat dan semangat demi sii buah hati

Iya bun sama .. gmna kalo umur ku g nyampe .. kasian kalo baby ini g ada ibu dan suami kaisan hars d ngurus sendrii .. Tpi semua aku serahkan semuanya smaa allah semoga d beri umur yg panjang Banyakkin berdoa bun berdzikir .. Semoga kitta semua d beri kesehatan dan d lanacrkan persalinanya nanti aamiin ..

Enggak bun... didalam pikiran saya. Lahiran normal, suami disampingku. Anak nangis, aku dan suami nangis terharu, terus anak dikasih di dadaku, di adzani suami. Kek di tipi2 😂😂 Nyatanya setelah melahirkan saya pendarahan hebat bun. Dan alhamdulillah saya dikasih kesempatan kedua sama Allah. ☺😊

Mungkin itu kita lg diingetin bun sm Allah biar makin giat ibadahnya biar makin deket, aku juga sering bun mikir kyk gt tiba2 tp aku pikir positif aja ,karna semakin kita mikirin apa yg kita takutin malah makin menjadi2 takutnya sampe gelisah ga karuan, banyak2 ngaji aja sm dzikir bun biar hati tenang

Akupun begitu bun 😫 Makin besar usia kandungan berarti makin mendekati hari2 melahirkan, jadi makin sering melow, mikirnya gitu terus. Aku cuma takut anakku gada yg ngerawat, trus bapaknya buru2 kawin lagi dan si anak dirawat sama ibu sambung. Huaaaah makin jauh kemana2 pikirannya 😵