Hb rendah

Bun , apakah disini ada yg waktu hamil Hb rendah, hb saya rendah bun cuma 7,6 sekarang saya hamil 6minggu 5hari , tapi dokter lsug nyaranin buat opname , saya sempet tanya apa gak ada jalan lain mungkin dari makanan atau obat tambah darah , kata dokternya yg baik yaa opname supaya janin berkembang, kira2 gimana ya bun , karna saya sedikit ragu , dan kalau opname biasanya tindakannya apa yaa ??

2 Các câu trả lời

Pengalaman ku di opname krn hb rendah habis kantong darah sekitar 2 kantong dan d tmbh makan buah2n ( buah naga ) atau ati ayam .