Hb rendah

Bun , apakah disini ada yg waktu hamil Hb rendah, hb saya rendah bun cuma 7,6 sekarang saya hamil 6minggu 5hari , tapi dokter lsug nyaranin buat opname , saya sempet tanya apa gak ada jalan lain mungkin dari makanan atau obat tambah darah , kata dokternya yg baik yaa opname supaya janin berkembang, kira2 gimana ya bun , karna saya sedikit ragu , dan kalau opname biasanya tindakannya apa yaa ??

2 Các câu trả lời

Bunda, kalau menurut aku sebaiknya ikuti saran dari dokter. Karena dokter yg memeriksa kondisi kita dan tau kondisi kita. Meskipun bunda kepikiran, cemas atau khawatir, tp percayalah segala sesuatu yg dilakukan itu demi kebaikan bunda dan si janin. Semangat ya bun.. Semoga HBnya lekas normal kembali. Jgn stress. Perbanyak minum air putih 🌹

Pengalaman ku di opname krn hb rendah habis kantong darah sekitar 2 kantong dan d tmbh makan buah2n ( buah naga ) atau ati ayam .