Mungkin ada yg pernah ngalamin..

Bun apakah disini ada yg pernah nalamin, babyku lahir 26 oktober kmrin dan skrang umur 2.5bulan, waktu pulang dari RS gak keliatan krna hanya seperti bintik merah, namun lama-kelamaan sebesar ini, sdh konsul ke dokter anak juga dan diobservasi dlu, di suruh ke dokter bedah klo ukurannya nambah. Mungkin ada yg punya pengalaman yg sama kah bunda2 🙏🏻

Mungkin ada yg pernah ngalamin..
13 Các câu trả lời

mirip bgt kyk anak teman ku bun, anak temanku kembar ada bintik merah ky gitu terbilang agak besar bintk merah nya kalo gak salah di area dekat atas lekukan mulut nya cm skrg sdh hilang tp aku kurang tau proses pengobatan nya .