pembekuan darah

Bun, apakah disini ada yang ngalamin hematoma subkorionik?.. 😪

1 Trả lời

Aku ga tw nama penyakitnya tp.om ku termasuk punya penyakit yg darahnya itu gampang macet dan menggumpal bahkan sampai operasi 5x an an kaki nya nagian jempol pernah d amputasi, setwlah d amlutasi ganti RS , akhirnya operasi lagi trs sempet beli kaya otot selang gitu dr Jerman buat d pasang d bagian tubuh yg peredaran sarahnya seret (gampang mampet) . Smp skrng tiap bln msh rutin cek up k dokter

4y trước

Smga om nya lekas sembuh ya bun,,, tpi klu saya hematoma subkorionik bun d dkt kantong janin sya..