Hematoma subkorionik

Mom disini ada yg pernah ngalamin hematoma subkorionik gak? Saya usia kandungan 9w dan di usg kemarin ditemukan darah disekitar kantung hamil sdh lumayan besar. Cuma disuruh istirahat sm dokter dan diberi penguat janin. Kira2 bs sembuh gak ya mom? Mom yg prnh gmn kelanjutannya mom? Thanks🙏🏻😢

2 Các câu trả lời

gejalanya seperti apa itu bun? semoga bunda dan dede nya diberi kesehatan, yakin aja pasti sembuh selagi berdoa dan ngikutin arahan dokter. jangan banyak pikiran ya bun

3y trước

@sri : alhamdulillah bun saya sudah lahiran.skrg baby ku udh usia 6 bln,baru bbrapa hr mpasi.prjuangan bgd hamil dgn indikasi hematoma.bolak balik usg.sempet berfikir ingin mnyerah.tp alhamdulillah Allah kuatkan dan klo udh rezeki gk akan kmana bun.

bun boleh lihat hasil usg yg ada hemotamonya? soalnya ini saya jg lagi flek,katanya ada subkorionik bleeding (hematoma) boleh share bunda?

4y trước

Iya mom, aku akhirnya dikasi penguat merk duphaston harganya sekitar 500rban 30 tablet, dan ga sering jalan2 gt bun banyakin istirahat aja di tmpt tidur. Puji Tuhan sebulanan uda hilang sendiri mom, kata dokter aku emg 80% ilang kok. Cepet sehat ya mom🤗