anak di tinggal sama neneknya dan kita bekerja

bun, apakah disini ada anak yg ditinggal di kampungnya, sementara kita di kota? aku sekarang harus menghadapi itu.. ,, bagaimana pengalaman bunda semua nya????

2 Các câu trả lời

Saya rencana begitu bun sama mertua, tapi saya minta nunggu setelah asi 6bulan. Karena udah janji sebelum nikah mau selesein kuliah beda pulau. tp malah suami minta punya anak cepet jadi mau gamau ldr tapi beberapa bulan sekali pulang atau mertua bawa anak terus nyamperin saya sama suami gantian

Aku resign bun . G tega kalo ibuku yg ngurus anak aku.. hehe