Working mom

Adakah bunda yg bekerja dan harus LDR dengan anak karena di titipkan ke tempat neneknya (kampung halaman)? Saya galau, apakah tetap bekerja untuk si kecil atau berhenti bekerja untuk membersamai si kecil. Sementara jika di bawa ke hijrah ke kota tempat saya dan suami bekerja khawatir untuk mencarikan nya pengasuh selama kami bekerja :(

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Dulu waktu kecil aku juga dititipkan ke nenek dan kakek karena kedua orangtuaku kerja, dan nggak memungkinkan juga untuk ikut mereka karena katanya kalau cari pengasuh orang luar mereka pun nggak berani, tapi meski dititipkan, ortu aku sering nelfon dan tetap berkomunikasi, Jadi menurutku kalau emang keadaannya mepet nggak apa-apa Bunda menitipkan anaknya ke nenek dan kakeknya. Tapi, keputusan ada di tangan Bunda sih. Btw, Bunda udah coba diskusi sama keluarga ttg hal ini? kalau belum, coba diskusiin aja dulu Bunda baiknya gimana hehe ^^

saya ngejalanin seperti itu Bun, sudah 2bulan ini, tapi rencana bulan depan resign bun

5y trước

kalo suami sih terserah aku bun, mau kerja atau engga ga jadi masalah drpada aku stres gara2 terpaksa bekerja dan berjauhan sm anak. cuma dia kasian aja sm aku kalo dirumah ga ada kegiatan takut nya bosen juga, karena dr gadis sdh biasa ada kegiatan bun