tentang 40harian kelahiran

Bun . apakah diperbolehkan kalo tasyakuran sebelum 40harian ? 36harian klahiran anak saya ngadain tasyakuran potong rambut+aqiqah bun

25 Các câu trả lời

Kalo saya wktu pas 3 minggu kelahiran ny bun soalny denger" batas ny smpe 3minggu tpi gtw juga ya tkt ny saya salah

Setau saya kalo aqiqah itu 7hri kelahiran 14hri dan 21hri bun ..klo udh lwt nmanya udh syukuran bukan aqiqah

4y trước

Tetep aqiqah bun. Rezeki kan ga ada yg tau. Aku baru di aqiqah juga pas TK. Ya tetep aqiqah namanya

boleh bun, anak pertama sy dulu 2mgu stlh lahir. anak kedua bsok ini 1mgu stlh lahir..

Gpp bun, ada bnyk pendapat kok. Alhamdulillah bs aqiqah.

Setau ku aqiqah itu malah 7 hari stelah baby di lahirkan

ya gpp bun, saya 7 hari langsung aqiqah + potong rambut

klo di tempat ku nggak 40 hari tp 36 hari (selapanan)

Boleh bun, ipar ku 2minggu lahiran lgsg akikah

Boleh ko bun,anak saya malah 35hari

Pelajari alquran yg benar yaa..