tasyakuran

bun, mau tanya hamil udah 13w itu kalo ngadain 4bulanan di minggu brp ya bun soalnya anak pertama

4 Các câu trả lời

janin ditiupkan ruh itu di 120hari. kalau dihitung minggu, 120hari itu pas 17w1d. menurutku, baiknya diadakan syukuran pengajian atau doa, kalau enggak bisa pas di 17w1d, ya bisa jg sebelum itu. kita doakan yg baik2 buat anak kita sebelum ia diberi ruh dan dicatatkan nasibnya. 😊 saya skrg 13w3d bun, insyaallah 4 bulanan di bulan Januari tgl 16. masih di 16w.

9mo trước

iya bun 30juli

kalo di aku tgl nya 4-14-24 bund ,, aq org jawa aq juga besok 4 bulnan bulan januari tgl 6 hijriahnya tgl 24 ka ,, krna kita umat muslim jdi ikut hijriah ka

jgn tentuin hari nya bun biar gak bidah. kalo mau syukuran bisa dibuat hari apa aja.

14 -15 week bun kalo adat jawa cari wetonnya bunda dulu, ngadainnya pas tibo weton