Tasyakuran 7bulanan hpl Mei

Bun pas ngadain acara tasyakuran 7blnan rata2 di usia hamil brpa week? #bantusharing

14 Các câu trả lời

Aku hpl 25 mei, sebenernya kalo itungan pas 7blnku di pertengahan maret tapi udah masuk bulan puasa jadi aku ambil pas baru masuk 7bln insyaallah akhir februari ini☺️

8mo trước

Wah hpl kita sama 19mei hehe

wahh aku hpl 19 mei nih bund, lagi bingung juga, paling nurut kata orangtua pilihan tanggalnya, soalnya harus itung²an jawa gitu pake weton, kurang ngerti juga sih kalo aku😅

8mo trước

@Sisca , nah iya kak😂 jatohnya di bulan puasa, kayaknya tetep pake itungan weton walaupun pas puasa 7 bulanannya😂

klo menurut ku sebelum masuk TM 3 sih, semoga pasnya 7bulan nnti diberikan perlindungan ++ dari doa/niat baiknya

8mo trước

Aamin ya Allah

Dlm syariat gk ada y acara bgtuan.. Yg ada aqiqah pas hari 7, 14 atau 21 setelah kelahiran Jdi bsa berhemat jga

8mo trước

dalam Islam emang gada begituan Bun, cuman gada salahnya juga kalo dilakuin acaranya juga positif pembacaan doa doa. dan tentunya bagi yg mau dan budgetnya mencukupi 🙏.

aku hpl 2 mei , besok insya alloh 7 bulanan tgl 7 febuari bun..pake itungan jawa sih jatohnya tgl 27 jawa 😍

8mo trước

masyallah lancar sampe wktunya yaaa bund 🥰 sehat2 juga buat bunda & utunnya

saya insyaallah awal Maret nanti cuman blm dicariin tglnya sama org tua

8mo trước

puasa di antara tgl 10-11 bun

aku hpl 21 mei insyaallah 7 bulanannya nanti pas ada pemilu bund😊

8mo trước

makasih bundaa semoga lancar juga ya bund nanti🥰

aku hpl 29mei InsyaaAllah 7bulanan nanti tgl 8maret bund

sesudah lebaran ya bun

aku 28w insyaallah

8mo trước

makasih bund