Kayu putih untuk cegah munculnya stretch mark?

Bun, apakah benar rutin mengoleskan kayu putih di perut bisa mencegah munculnya stretch mark? Ada yang pernah punya mengalaman serupa? Aku denger-denger, pake minyak zaitun juga bagus buat mencegah stretch mark ya? Share dong bun, pendapat dan pengalaman bunda sekalian mengenai stretch mark ini🙏🏻#ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

pke mnyak zaitun bun yg olive oil bagus dioleskan rutin tiap hari sblm prutnya tmbh besar bun

1y trước

oke, terimakasih rekomendasinya🙏🏻

kalau aku sih pakek vco sih bund

1y trước

oke, makasih atas sarannya bun