15 bulan minum yakult

Bun apakah anak 15 bulan sudah boleh meminum yakult? Soalnya pernah kecolongan sampe habis setengahnya:(

6 Các câu trả lời

anakku jg pernah minum krna nangis bgt pengen, tp ya udah gapapa sesekali, lagian yakult kan banyak prebiotiknua bun, wlpn tinggi gula, jd ya kalo cuma kecolongan dan sesekali its okay

Gak papa bund ,, kan kecolongan palingan 1 botol kalau 1pack itu yg bagus ,, yakult dapat diminum fi usia 1th ke atas kok 😊

gapapa bun.. Yakult yang biru itu lo bun yang less sugar

lebih baik kasih yogurt yg plain aja bun, yakult tinggi gulanya

5mo trước

Iyaa bun kalau youghurt masih, dijadikan snack time. Terimakasih bun sarannya🙏🏻

gapapa bunda, pokok jgn keseringan

yakult yg low sugar aja