Usia kandungan 1 bulan amankah minum yakult bun?

Aman ga bun, minum yakult.. Soalnya baru hamil bund..

13 Các câu trả lời

aman bunda, ada d iklannya 😁 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 buat persiapan launching Dede bayi 🥰

Kalau dokter saya menyarankan minum minuman probiotik lebih baik di usia kandungan masuk TM 2, tapi mungkin dokter lain punya pendapat yang berbeda.

3y trước

kenapa soalnya bun

aman bunda, malah Yakult bagus buat bumil, melancarkan pencernaan bunda

3y trước

terimakasih bundaa jawabanya

maaf Bun mau tanya apaka bunda2 pernah ngerasain gusi sakit pas lagi hamil

3y trước

saya sampe 13 week bund gusi sakit gigi sakit wkwk 😂

apa yg kamu khawatirin? jelasin kekhawatiran kamu karena apa.

3y trước

oke. pada dasarnya memang minuman kemasan itu mostly ada pengawet. dokter pun menyarankan untuk dihindari. tapi kalo sedikit boleh. asal tdk berlebihan

boleh boleh aja bun. selagi minumnya tidak berlebihan ya bun

3y trước

okey bunnn tangqiyu

Aman bunda aku klo bab kurang lancar minum yakult

aman malah bgis buat pncernaan, biar ga sembelit

aman dong cimori jg

gpp bu, enak seger

3y trước

oke makasih bun..saranya ❤