Metronidazole

Hallo bun .. Aku hamil 17week sering keputihan dan gatal . Tanya saudara yg kerja jd perawat katanya suruh mengkomsumsi metronidazole . Setelah aku browsing sedikit was² sih soalnya tnpa resep dokter . Ada yg pernah ngomsumsi obat ini ndak pas usia kandungan 17week ?? Trus aman ga sih buat baby nya ??? Yg udah pengalaman aja #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mending periksa aja ke dokter mom, antibiotik gaboleh sembarangan di minum lho apalagi tanpa resep dokter, mana mom kan lagi hamil lbh hati*lagi jangan sembarangan minum obat

ya konsul dokter dulu aj bun. bisa via online ko.. hamil gaboleh sembarangan minum obaj. maaf ga bs jawab..blm petnah soalnya 😁