mimpi buruk saat hamil muda

Bun apakah ada yg mengalami selama kehamilan TM 1 sering mimpi buruk? Saya mengalami mimpi buruk. Minggu lalu saya mimpi ada yg menekan perut saya sampai saya merasa ada yg keluar dr vagina. Saya langsung terbangun dan buru2 cek ke kamar mandi. Alhamdulillah tidak ada sesuatu yg keluar. Takut bgt sampai tdk bisa tidur lg. Saya langsung sholat dan ngaji. Td malam saya mimpi lagi. Saya mimpi di cekik sampai tidak bisa napas. Pd hal sebelum tidur saya selalu baca doa. Dan selalu mendengarkan lantunan ayat suci AlQuran. Apakah bunda2 ada yg pernah mengalami mimpi seperti itu? Semoga janin nya di rahim saya sehat dan normal. Aamiin.

4 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga mimpi buruk tp kalo kebangun ngehadap kekiri sambil baca taawudz terus kek ngeludah (tp gak kluar air ludahnya) . Mau tidur sering wudhu dulu .

Sblm tdr jgn lp berwudhu y bunda,, mimpi buruk dtg nya dr setan,, percaya dan yakin kalo Allah yg ngelindungi kita

Bunda sebelum tidur baca Al Fatehah, dan 3 Qul. Tp sebelum nya ambil wudhu dulu.

Iya bun. Terimakasih ya bun sarannya. Semoga ini tidak terulang lg. Aamiin