BB turun 5kg hamil 7week

Bun, apakah ada yg BBnya turun saat trimester 1 ini? Saya muntah sesekali, tp mual banget seharian, kalau dipaksa makan muntah, mabok kliyengan, makan minum cuma bisa sedikit. BB turun 5kg, lemes. Bagaimana ya bun baiknya?

2 Các câu trả lời

bun, kalo mual muntah parah takutnya nanti jadi dehidrasi kalo keterusan. asam folatnya jgn SKIP, kalo makan minum susah masuk, coba ditambah susu ya.. buat nambah nutrisi.. kalo mual muntah masih berlanjut dan BB makin turun segera periksa ya, biar dpt penanganan

aku 4-5 Minggu 82 naik dari sebelumnya, 6-8 Minggu 79 turun karena ndk mau makan tapi tetap ada yang di makan ... sekarang 9-10 Minggu udh 80 lagi walaupun masih mual