Berat badan tidak naik

Bun apakah ada yang ngalamin usia kehamilan 13 minggu bb ga naik, malah turun di angka -+ 1 kiloan#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

35 Các câu trả lời

sama bun . aku dulu jg gtu selama 3bulan bb turun terus , trus memasuki tm 2 langsung naik 5kg , soalnya pas tm 1 itu beda² sih bun ya ada yg mual² gaenak makan jg . kalo saya makan sehari 1-2x soalnya saya ada flek jdi harus rebahan trus kalo sudah rebahan malas makan 🙂

ndapapa bun yg penting pas USG BB janin normal, aku ini dah 32 minggu dr awal kehamilan smpe sekarang total BB cm naik 3kg, tp waktu USG Alhamdulillah BB janin, panjang janin dan semuanya normal, tetep semangat ya bun makan makanan bergizi, bersih, dan matang ❤️

ada yang mual parah ada yang karna gak suka ngemil saya sendiri selama hamil gak suka makan/minum manis jadi pas hamil hanya makan makanan pokok aja dan makan lebih banyak protein bb saya turun 5kg sampai sekarang 33 minggu blm naik lagi

7mo trước

kalo porsi makan biasa aja sih bun cuma jadi gampang laper tapi kalo makan gampang kenyang soalnya saya banyak makan protein hewani, jadi kenyangnya lebih lama

aku turun 5 kg Bun waktu hamil trimester 1 tapi BB janin normal jadi gak masalah dulu waktu hamil anak pertama selama hamil BB gak pernah naik yang ada bb turun tapi Alhamdulillah BB janin normal berat lahir 3,4

aku juga gitu, turun bnyk smp bnr2 ky tulang dikira ada penyakit sm dokter waktu tm 1 & tm 2, gara2 mornsickness parah. untung skrg masuk tm 3 bb mulai mau nambah dikit2, justru tensi yg malah turun bgt

7mo trước

iya makanya masih diusahain naik lagi bbnya, kalo sblm hamil emang 41 42 aja trs kmrn kan turunnya bnyk

kayanya bbku turun juga soalnya aku mual parah dari awal hamil sampe lahiran, bahkan pas mo sc aku muntah dulu wkwk. selama hamil cuma naik 5kg bbl 3,24 pas abis lahiran langsung turun 10kg hehe

kalo aku gk turun sih Bun,, cuman dari awal kehamilan smpek sekarang kehamilan 18 Minggu BB gak naik sama sekali, padahal aku gak pernah muntah trus makan pun juga lahap tapi BB tetep gk bisa naik

7mo trước

yg penting BBJ janin nya sesuai bun kita mah ga naik jg gpp asal nutrisi nya nyambung ke janin bun.

Sama bunda, aku pun turun pas TM 1 karena mual parah. Nanti naiknya pas udah enak makan di TM 2, kalau aku start 17weeks baru enak makan. Sekarang 22weeks udah naik 2kg hihi

aku yang udah 5 bulan aja ajeg bun. masa iya nimbang di tempat kerja naik pas priksa tetep kayak awal priksa kehamilan barangkali timbangannya bun

aku jg bun karena masih mulmun jadi turun hampir 3kg🤭 skr udh TM 3 nafsu makan jg meningkat jd naik BB nya, jgn khawatir bun