Berat badan tidak naik

Bun apakah ada yang ngalamin usia kehamilan 13 minggu bb ga naik, malah turun di angka -+ 1 kiloan#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

35 Các câu trả lời

aku juga gitu bun waktu tm 1 malah turun 3 kg. alhamdulillah masuk tm 2 naik 1 kg sekarang 18 week 4 h udh normal lg bb nya

aku pas awal hamil juga turun bund, dari bb 45 turun ke 40 kg trus pas masuk tm 2 sekitar 15weeks an mulai naik bb perlahan

aku sampai usia kehamilan 14w malah turun 3kg bun, karna mual tiap makan, tapi alhamdulillah janin nya berkembang normal

aku juga gtu bund, awal" turun karena gabisa makan, muntah terus, udah tm 2 & 3 hilang mual muntahnya, naik bun 12 kg

Wah sama nih, aku hamil 15 mg kenaikan bb cuma 2-3 kg, tapi besar janinnya sesuai dan kadang lebih besar dari uk

aman bun , aku usia sgtu jg turun 5 kilo dr brt 72 ke 67 nanti stlh enak makan naik lagi nih jdi 75 🤣

aq jg pas usia 13w turun 3_4kg Krn mual terus mkn mual gitu jd turun bbku tp Alhamdulillah skrg udh 18w

di uk segitu masih wajar bu, krn mungkin ibu saat tm1 mngalami mual muntah mkx bb nya turun.

kalo aku lagi blm hamil BB 56kg skrg hamil 18minggu 55,6 kg kirakira naik atau turun ya bun

klo bb ku turun 7 kg pas TM1 bun masuk TM2 skitar 14 week mulai naik krna napsu makan uda