Positif atau negatif

Bun apaa ini positif?? Saya blm telat haid emang bisa positif yaa,🤔🤔 penantian 8 bulan sejak keguguran pertama#seriusnanya

Positif atau negatif
43 Các câu trả lời

in syaa allah mbak.. yg saya kemaren malah lebih tipis garis duanya, tp pas di usg memang udah hamil mbak.. anw, sebelum aku ke spog, aku coba test lagi di hari yg berbeda pake merk test yg lain mba dan hasilnya sama😊.. sehat2 yah mba

4y trước

amiin ya allah mkasih teh doa nya.. sehat jga buat tteh yaa

InsyaAllah positif sy jg gtu,stlh keguguran hamil lg. mlah jadwal haid msh 2 minggu lgi. tp iseng2 tespack ternyata positif. USG uk 5 minggu sdh ada janinnya.. do'ain y bun semoga sehat selamat sampai lahiran 🙏

buat mastiin lbih baik di USG. Krna positif kya gitu bukn cuma kehamilan,yg punya kista ajah bisa positif pdhal kga hamil jgn tekecoh bun lbih baik USG Untuk meyakinkan

kemaren hasilku begini juga bun, terus aku cek ulang pake yang compact. ternyata belum.. bunda di cek ulang lagi aja bun. semoga positif ya bun.. aamiin.

InshaAllah itu positif. Kalau mau lebih akurat coba testpack lagi dengan merek yg berbeda. Langsung kontrol ke dokter lebih baik lagi. Selamat ya bun 🤗

4y trước

mkasih bun cpt nyusul hihi

insyaAllah positif, kmrn ku jg tespack 4hr sblm jdwl haid bun stlh 9bln psca keguguran & positif, tiba2 aja iseng kyk dpt feeling mau ngisi lg~🤭

4y trước

aamiin bun semoga aja bun😭😭 berharap bgt soal nya

InsyaAllah positif bun. saya juga dulu ceknya waktu blm telat, alhamdulillah positif skrg udh bulannya☺ jaga kesehatan ya bun😊😊

aku jg waktu itu blm telat tapi udh garis 2 bun, kmrn h-3 sblm mens udah garis dua tipis. alhamdulillah hamil. cek lg aja bun klo udh telat

4y trước

iyaa bun mkasih bun alhamdulillah tenang kalo udh gtu

positif Bun, aku jga pas hamil blm telat haid Bun, subur berarti Bun, tar tespek lgi aja/priksa kebidan klo merasa ragu

saya tp belum telat haid..masih kurang 4 harian dari siklus,alhamdulillah sudah positif...semoga selalu sehat sehat ya bun

4y trước

aamiin bun bunfda jga sht2 yaa