Positif atau negatif

Bun apaa ini positif?? Saya blm telat haid emang bisa positif yaa,🤔🤔 penantian 8 bulan sejak keguguran pertama#seriusnanya

Positif atau negatif
43 Các câu trả lời

AQ kmrn jg blm telat udah garis 2 Bun...masih h-5 dr tgl bln kmrn nya...semoga saja beneran positif yah Bun...

saya aja sebelum telat haid iseng tp hasilnya positif, langsung aja ke bidan/dokter spog biar di kasih vitamin

4y trước

oh ya bun semoga aku jga beneran ya bun aamiin

bisa di testpeck setelah HCG muncul.. aku 5 hari sbelum haid udah ku test, dan Alhamdulillah positif

kmrn aku juga gini bun cek sebelum datang bulan, tapi klo bisa beli taspack merek lain

positif, kmaren aq gtu tespek 2 Minggu sebelum jadwal haid, skrng udah 24 Minggu

positif itu Bun, itu masih awal jadi terlihat terang garis bawahnya. aku juga dulu begitu bun

4y trước

alhamdulillah semoga beneran bun sangat berharap banget🤗🤗

Insyaallah positif bun coba d tggu telat bbrpa hari nnti d tes lgi trs priksa k bidan

Saya dlu jg gtu bun seminggu sblm jdwal mens udah positiv.. iseng tes krna mual" mulu

4y trước

Iya bun hamil.. malah pas hamil pertama itu blom tau hamil, 2minggu stelah mens minum sprite pendarahan, trus seminggu kemudian mual" pas tespek positif jdi blom nympe jdwal mens udh positif

insyaAllah positif bun, saya kmren tp nye sebelum telat halangan kok, garis 2 jg

4y trước

seminggu sebelum haid bun

positif Bun kemarin saya bgtu juga sekarang Alhamdulillah dah 20 Minggu