Lecet selangkangan bayi

Bun apa yah obat selangkangan bayi 5 bulan lecet sampe berdarah dan kulit pantat nya terkelupas Mohon inponya Bun udah 2 Minggu belum sembuh juga Dan minta doanya semoga cepat sembuh🤲🏻🙏

2 Các câu trả lời

popoknya ga cocok itu bun.bs jd karet popoknya sering gesek n bkin gatal.coba bawa kdokter dlu biar dberikan obat salep sm ganti merek lain

2y trước

pake size m Bun kadang L BB 6,2

lngsung ke dokter aja bun ,kasian udh 2 minggu blm smbuh apalagi sampe kaya gt kondisi nya

2y trước

iya Bun insya Alloh besok mau d bawa ke dokter dulu