Biang keringat

Bun apa ya cream yg bagus untuk biang keringat umur 3 bulan, anak saya semenjak masuk usia 3 bulan biang keringat nya banyak banget sampe kemuka nya juga #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sabun mandinya diganti lactacyd baby bun. biasanya anak saya gitu. sampe sekarang 2th juga masih gitu

2y trước

udah bun dari lahir emng pakai itu bun, cuma masuk 3 bulan nih parah biang keringat nya

mandi pakai lactacyd baby bun..

2y trước

coba konsultasi dokter bun.. siapa tau dikasih salep atau apa gitu